Receitas
PATROCINADO POR
Salada de arroz negro
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
100 gramas de arroz negro
-
1 cenoura
-
1 alho-poró
-
1/2 cebola
-
1 litro de caldo de frango (ou 2 cubinhos de caldo de frango para 1 litro de água)
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o arroz no caldo de frango até ficar macio e reserve.
Corte a cenoura, a cebola e o alho-poró em cubinhos.
Refogue a cebola e o alho-poró no azeite até murchar e, por último, acrescente a cenoura.
Misture o arroz com os legumes.
Quando estiver frio, tempere com azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta-do-reino.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Japonesa
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade