PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de arroz com pimentão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 pimentão vermelho sem sementes cortados em tirinhas
  • 2 cenoura cozidas picadas
  • 1 lata de atum
  • 3 ovo cozidos picados
  • 2 pepino em conserva picados
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Coloque o arroz, os pimentões, as cenouras, o atum escorrido, os ovos e os pepinos em uma tigela e misture delicadamente.

À parte, bata o azeite com o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.

Regue o arroz com esse molho, misture novamente e leve à geladeira por 2 horas.

Sirva decorado com mais pepinos em conserva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.