Receitas
PATROCINADO POR
Salada de arroz com pimentão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido
-
2 pimentão vermelho sem sementes cortados em tirinhas
-
2 cenoura cozidas picadas
-
1 lata de atum
-
3 ovo cozidos picados
-
2 pepino em conserva picados
-
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de vinagre
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque o arroz, os pimentões, as cenouras, o atum escorrido, os ovos e os pepinos em uma tigela e misture delicadamente.
À parte, bata o azeite com o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.
Regue o arroz com esse molho, misture novamente e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva decorado com mais pepinos em conserva.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade