Receitas
PATROCINADO POR
Salada de arroz com iogurte
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de arroz parboilizado
-
2 1/2 xícara (chá) de Água fervente
-
1 cebola picada
-
1/4 xícara (chá) de manteiga
-
3/4 xícara (chá) de ervas (salsinha, manjericão, alecrim e cebolinha verde) picadas
-
100 gramas de noz bem picadas
-
1 pote de iogurte natural
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola na manteiga.
Junte o sal, a pimenta-do-reino e, por último, a água.
Acrescente o arroz, mexa e cozinhe até que fique macio e seco.
Junte 1/2 xícara (chá) de ervas e as nozes.
Misture delicadamente e deixe esfriar com a panela tampada.
Bata o iogurte com as ervas restantes e monte a salada.
Ponha o arroz frio em uma tigela e espalhe ao redor o creme de iogurte.
Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Salada, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade