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Salada de arroz com iogurte

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
  • 2 1/2 xícara (chá) de Água fervente
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) de ervas (salsinha, manjericão, alecrim e cebolinha verde) picadas
  • 100 gramas de noz bem picadas
  • 1 pote de iogurte natural
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Refogue a cebola na manteiga.

Junte o sal, a pimenta-do-reino e, por último, a água.

Acrescente o arroz, mexa e cozinhe até que fique macio e seco.

Junte 1/2 xícara (chá) de ervas e as nozes.

Misture delicadamente e deixe esfriar com a panela tampada.

Bata o iogurte com as ervas restantes e monte a salada.

Ponha o arroz frio em uma tigela e espalhe ao redor o creme de iogurte.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
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