Receitas
PATROCINADO POR
Salada de arroz com frutas e ricota
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de arroz sete grãos
-
1 maçã em cubos
-
1/2 xícara (chá) de uva-passa
-
3 colheres (sopa) de ricota fresca
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
-
cebolinha-verde a gosto
-
manjericão a gosto
Modo de preparo
Acrescente a maçã e as uvas-passas ao arroz sete grãos.
Em outro recipiente, junte a ricota com o azeite de oliva e a mostarda.
Una as duas misturas.
Tempere com sal a gosto, manjericão e cebolinha verde.
Sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade