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Salada de arroz com atum
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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150 gramas de vagem
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1 pepino cortado em rodela
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1 limão
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3 xícaras (chá) de arroz cozido
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1 lata de atum sólido
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1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
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manjericão (folhas) a gosto
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azeite de oliva a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a vagem em água e sal até ficar macia. Corte em pedaços e reserve.
Corte o pepino em rodelas finas e deixe marinar no suco de limão com sal e um pouco de água durante 10 minutos. Esprema cuidadosamente com as mãos e reserve.
Em uma saladeira, misture o arroz, o atum, a vagem, o pepino, a azeitona e as folhas de manjericão.
Tempere com azeite, sal e pimenta e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
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