Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de arroz com atum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 150 gramas de vagem
  • 1 pepino cortado em rodela
  • 1 limão
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de atum sólido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • manjericão (folhas) a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a vagem em água e sal até ficar macia. Corte em pedaços e reserve.

Corte o pepino em rodelas finas e deixe marinar no suco de limão com sal e um pouco de água durante 10 minutos. Esprema cuidadosamente com as mãos e reserve.

Em uma saladeira, misture o arroz, o atum, a vagem, o pepino, a azeitona e as folhas de manjericão.

Tempere com azeite, sal e pimenta e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.