Receitas
PATROCINADO POR
Salada de alface e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
8 folhas de alface
-
150 gramas de queijo chancliche (ou sírio)
-
2 cenoura pequenas cortadas em tirinhas finas
-
4 tomate grandes, sem sementes e cortados em quatro
-
1 pepino pequeno e cortado em rodelas
-
2 limão
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1/2 maço de hortelã fresca
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave bem as folhas de alface.
Corte o queijo em pedaços irregulares.
Em uma saladeira, disponha a alface, a cenoura, o tomate e o pepino.
Distribua o queijo e tempere com o limão, o azeite e a hortelã, sal e pimenta-do-reino.
Sirva em seguida.
Publicidade