RECEITAS

Ingredientes
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de folhas (variadas)
- 1/2 kg | kgs de fígado de galinha (cortado em pedaços)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Lave as folhas verdes, seque com papel absorvente e distribua em tigelas individuais. Reserve.
Limpe o fígado de galinha e deixe de molho no leite frio por 20 minutos.
Escorra e polvilhe com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma frigideira grande, aqueça a metade da manteiga com um pouco de azeite e junte metade do fígado.
Sacuda a frigideira para que doure por igual, mas fique com o centro rosado. Reserve aquecido.
Depois repita a operação com a outra metade dos ingredientes.
Regue as folhas com azeite, polvilhe com o sal e disponha no centro o fígado picado ainda quente.
Sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Lave as folhas verdes, seque com papel absorvente e distribua em tigelas individuais
- Reserve
- Limpe o fígado de galinha e deixe de molho no leite frio por 20 minutos
- Escorra e polvilhe com o sal e a pimenta-do-reino
- Em uma frigideira grande, aqueça a metade da manteiga com um pouco de azeite e junte metade do fígado
- Sacuda a frigideira para que doure por igual, mas fique com o centro rosado
- Reserve aquecido
- Depois repita a operação com a outra metade dos ingredientes
- Regue as folhas com azeite, polvilhe com o sal e disponha no centro o fígado picado ainda quente
- Sirva imediatamente