CLIQUE E ASSINE A PARTIR R$ 6,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de alface com bazargan no pão pita

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, combine o trigo com a água, o sal e o azeite e deixe em repouso de 20 minutos a 1 hora, dependendo do trigo escolhido (ele deve inchar e ficar macio).

Escorra o excesso de água, apertando bem.

Junte as nozes, a castanha de caju e as ervas, misture bem e reserve.

Misture todos os ingredientes do molho.

Despeje sobre o trigo e revire delicadamente.

Para servir, abra os pães, fazendo 4 discos.

Aqueça brevemente no forno e coloque um em cada prato.

Cubra-os com alface e, por cima, distribua a salada de trigo.

Espalhe por cima algumas sementes de romã se quiser.

Informações nutricionais
Publicidade