PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de agrião, abacaxi e cenoura

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 maço de agrião
  • 500 gramas de abacaxi cortado em cubinhos
  • 2 cenoura raladas no ralo grosso
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mel de abelha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Misture o iogurte com o molho inglês, o mel, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Reserve.

Tempere o agrião com uma colher de sopa do molho e disponha-o em uma saladeira.

Misture o abacaxi em cubinhos com a cenoura ralada e regue com o restante do molho.

Coloque o abacaxi sobre o agrião e sirva em seguida.

Se desejar, acrescente batata palha na hora de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.