Receitas
PATROCINADO POR
Salada de agrião, abacaxi e cenoura
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 maço de agrião
-
500 gramas de abacaxi cortado em cubinhos
-
2 cenoura raladas no ralo grosso
-
1 copo de iogurte natural
-
1 colher (chá) de molho inglês
-
1 colher (sopa) de mel de abelha
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture o iogurte com o molho inglês, o mel, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Reserve.
Tempere o agrião com uma colher de sopa do molho e disponha-o em uma saladeira.
Misture o abacaxi em cubinhos com a cenoura ralada e regue com o restante do molho.
Coloque o abacaxi sobre o agrião e sirva em seguida.
Se desejar, acrescente batata palha na hora de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade