PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de acém com chuchu

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 gramas de acém
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 2 chuchu descascados e cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-biquinho em conserva
  • azeite de oliva a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.

Acrescente o louro, o alho, o caldo de legumes e água suficiente para o cozimento.

Tampe a panela e cozinhe a carne até ficar macia.

Reserve o caldo da panela.

Desfie a carne.

No caldo reservado, cozinhe o chuchu por 3 minutos.

Se for preciso, acrescente mais água.

Em uma saladeira, coloque a carne, o chuchu e tempere com azeite.

Misture a salsa e a pimenta-de-bico e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.