Receitas
PATROCINADO POR
Salada de acém com chuchu
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
500 gramas de acém
-
1 folha de louro
-
1 dente de alho amassado
-
1 envelope de caldo de legumes
-
2 chuchu descascados e cortados em cubos
-
2 colheres (sopa) de pimenta-biquinho em conserva
-
azeite de oliva a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
Acrescente o louro, o alho, o caldo de legumes e água suficiente para o cozimento.
Tampe a panela e cozinhe a carne até ficar macia.
Reserve o caldo da panela.
Desfie a carne.
No caldo reservado, cozinhe o chuchu por 3 minutos.
Se for preciso, acrescente mais água.
Em uma saladeira, coloque a carne, o chuchu e tempere com azeite.
Misture a salsa e a pimenta-de-bico e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Salada, Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade