PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de acelga com tomate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (40 votes)
Ingredientes
  • 1 pé de acelga
  • 2 unidades de tomate maduros
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 2 unidades de chuchu
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Corte a acelga em tiras e transfira para uma saladeira.

Corte os tomates ao meio e retire as sementes.

Corte-os em cubos e junte à acelga com a cebola.

Descasque os chuchus e afervente-os em água salgada até que fiquem macios, porém firmes.

Corte os chuchus em cubinhos e coloque na saladeira.

Misture o azeite com o suco de limão, o sal e a pimenta e regue a salada.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.