Receitas
PATROCINADO POR
Salada de acelga com tomate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (40 votes)
Ingredientes
-
1 pé de acelga
-
2 unidades de tomate maduros
-
1/2 unidade de cebola picada
-
2 unidades de chuchu
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte a acelga em tiras e transfira para uma saladeira.
Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
Corte-os em cubos e junte à acelga com a cebola.
Descasque os chuchus e afervente-os em água salgada até que fiquem macios, porém firmes.
Corte os chuchus em cubinhos e coloque na saladeira.
Misture o azeite com o suco de limão, o sal e a pimenta e regue a salada.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade