Receitas
PATROCINADO POR
Salada de acelga com frutas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras finas
-
1/2 maço de rúcula
-
1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
1 colher (sopa) de mel de abelha
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Em uma saladeira, distribua a acelga, a rúcula, o abacaxi e os morangos. Reserve.
Em uma molheira, coloque o azeite, o suco de limão, o mel, a mostarda eo sal.
Com um batedor, misture bem.
Sirva a salada com o molho.
Informações nutricionais
- Categoria Salada, Vegetariano
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade