Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de acelga com frutas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras finas
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mel de abelha
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo

Em uma saladeira, distribua a acelga, a rúcula, o abacaxi e os morangos. Reserve.

Em uma molheira, coloque o azeite, o suco de limão, o mel, a mostarda eo sal.

Com um batedor, misture bem.

Sirva a salada com o molho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.