Receitas
PATROCINADO POR
Salada de acelga com frutas
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
-
Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada

Publicidade
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras finas
- 1/2 maço de rúcula
- 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mel de abelha
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Em uma saladeira, distribua a acelga, a rúcula, o abacaxi e os morangos. Reserve.
Em uma molheira, coloque o azeite, o suco de limão, o mel, a mostarda eo sal.
Com um batedor, misture bem.
Sirva a salada com o molho.
Informações nutricionais
- Categoria Fruta, Legume e Verdura, salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Páscoa
- Informações vegetariana
Publicidade