PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de acelga com carne

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 8 carne bovina de vitela cortada em escalopes
  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 12 folhas de acelga picadas
  • 2 tomate caqui em fatias
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa preta sem sementes
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere os escalopes com as ervas e sal. Reserve.

Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne.

Corte-a em tirinhas.

Distribua a acelga em pratos individuais e, sobre ela, a carne.

Ponha as fatias de tomate na lateral de cada prato e polvilhe com a uva passa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.