Receitas
PATROCINADO POR
Salada de acelga com carne
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
8 carne bovina de vitela cortada em escalopes
-
1/2 colher (chá) de tomilho seco
-
1/2 colher (chá) de orégano
-
1/2 colher (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
12 folhas de acelga picadas
-
2 tomate caqui em fatias
-
2 colheres (sopa) de uva-passa preta sem sementes
-
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os escalopes com as ervas e sal. Reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne.
Corte-a em tirinhas.
Distribua a acelga em pratos individuais e, sobre ela, a carne.
Ponha as fatias de tomate na lateral de cada prato e polvilhe com a uva passa.
Publicidade