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Salada de abobrinha e tomate-cereja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (6 votes)
Ingredientes
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2 xícaras (chá) de tomate cereja cortado ao meio
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1 xícara (chá) de milho verde em conserva
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1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
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1/4 xícara (chá) de manjericão fresco
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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2 colheres (sopa) de mostarda
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3 abobrinha médias
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte a abobrinha em cubos de 1,5 cm e coloque sobre um escorredor ou peneira.
Polvilhe com uma colher (chá) de sal, misture e deixe descansar por 30 minutos.
Esprema ligeiramente com as mãos para retirar o excesso de água.
Em uma tigela, misture a mostarda com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Junte o azeite aos poucos, batendo sempre com um batedor de mão, até ficar homogêneo.
Em uma saladeira, misture a abobrinha com o milho e o tomate e junte o molho.
Misture bem, polvilhe o manjericão e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Salada, Vegetariano
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
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