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Salada de abacaxi picante com uva-passa e temperinhos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola roxa (pequena cortada em rodelas finas)
  • 1 abacaxi
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (deixadas de molho por 1 hora)
  • 1 pitada | pitadas de páprica (picante)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1 porção | porções de pimenta-dedo-de-moça (sem semente em cubinhos)
  • sal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
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Modo de Preparo

Deixe a cebola de molho em água por 2 horas.

Parta o abacaxi ao meio no comprimento.

Com uma faca bem afiada, retire a polpa delicadamente, contornando a casca.

Faça uma cavidade para servir a salada.

Corte a polpa do abacaxi em cubinhos e reserve.

Em um recipiente, coloque a fruta e misture as ervas, a uva-passa, a cebola, a páprica e o azeite.

Por último, esprema o gengibre ralado e utilize o suco para misturá-lo com os outros ingredientes.

Misture bem a salada e deixe marinar por no mínimo 3 horas na geladeira.

Sirva dentro do abacaxi, acompanhada de salada de folhas verdes com vinagrete de maracujá.

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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Espanhola

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