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Salada de abacate, manga e agrião
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) cozida
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1/4 manga cortada em tiras
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1/4 abacate cortado em tiras
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4 Nozes
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2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem (aqui começam os ingredientes para o molho)
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1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
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folhas de rúcula ou agrião
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sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Monte a salada no prato (use 1/4 de cada ingrediente para cada porção): coloque a manga, o abacate, a rúcula (ou o agrião) e as nozes. Adicione os temperos e sirva com a quinua.
* Receita sugerida pela chef Caro Gall, do All Light Gourmet (@alllightgourmet), em São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
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