CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Salada da sorte de lentilha e linguiça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 linguiça calabresa defumada em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 3 xícaras (chá) de lentilha al dente
  • 3 tomate sem sementes cortados em tiras finas
  • 2 cebola cortadas em anéis finos
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela média, coloque a linguiça e o óleo.

Leve ao fogo, mexendo sempre, até dourar levemente.

Escorra em papel-toalha e deixe esfriar.

Em uma tigela, misture a lentilha com os ingredientes restantes, incluindo a linguiça.

Transfira para uma travessa.

Cubra com filme plástico e reserve na geladeira até o momento de servir.

Informações nutricionais
Publicidade