Receitas
PATROCINADO POR
Salada da sorte de lentilha e linguiça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
1 linguiça calabresa defumada em fatias finas
-
1 colher (sopa) de óleo de girassol
-
3 xícaras (chá) de lentilha al dente
-
3 tomate sem sementes cortados em tiras finas
-
2 cebola cortadas em anéis finos
-
1 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de vinagre tinto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a linguiça e o óleo.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até dourar levemente.
Escorra em papel-toalha e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a lentilha com os ingredientes restantes, incluindo a linguiça.
Transfira para uma travessa.
Cubra com filme plástico e reserve na geladeira até o momento de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade