PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada da Aninha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (chá) de aceto balsâmico
  • 2 figo
  • 30 gramas de queijo parmesão ralado em tiras
  • 1 colher (chá) de pignoli (ou pinoli) nozes ou avelã
  • folhas (alface, rúcula, agrião)
  • açúcar
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes do molho (mostarda, azeite, sal, pimenta e aceto) e bata um pouco no liquidificador até emulsionar.

Coloque as folhas no meio do prato.

Em uma panela antiaderente, coloque um pouco de açúcar e deixe derreter.

Fatie os figos ao meio e coloque-os neste açúcar derretido para grelhar.

Disponha os figos grelhados nas laterais do prato.

Espalhe o molho por cima.

Adicione o parmesão e os pinoles para finalizar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.