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PATROCINADO POR
Salada da Aninha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 colher (sopa) de mostarda em grãos
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 pitada de sal
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1 pitada de pimenta-do-reino branca
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1 colher (chá) de aceto balsâmico
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2 figo
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30 gramas de queijo parmesão ralado em tiras
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1 colher (chá) de pignoli (ou pinoli) nozes ou avelã
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folhas (alface, rúcula, agrião)
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açúcar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do molho (mostarda, azeite, sal, pimenta e aceto) e bata um pouco no liquidificador até emulsionar.
Coloque as folhas no meio do prato.
Em uma panela antiaderente, coloque um pouco de açúcar e deixe derreter.
Fatie os figos ao meio e coloque-os neste açúcar derretido para grelhar.
Disponha os figos grelhados nas laterais do prato.
Espalhe o molho por cima.
Adicione o parmesão e os pinoles para finalizar.
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