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Salada completa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 unidades de cenoura médias cortadas ao meio, na longitudinal
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2 unidades de batata-doce pequenas cortadas em rodelas
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4 unidades de rabanete cortados em 4 partes
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
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1/2 pote de queijo cottage pequeno
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1 xícara (chá) de lentilha cozida al dente
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8 unidades de amêndoas cortadas ao meio
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1 punhado de lentilha germinada (opcional, ou veja como germinar no site abr.ai/2DEx10r)
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1 punhado de coentro
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1 punhado de salsa (ou salsinha)
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folhas verdes a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma assadeira, coloque a cenoura, a batata-doce e o rabanete. Regue com metade do azeite e tempere com sal. Asse por 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Deixe esfriar. No mixer, bata o cottage com o restante do azeite e sal. Monte a salada: em uma travessa, coloque as folhas, a lentilha e os legumes assados. Finalize com o molho de cottage, as amêndoas, a lentilha germinada (opcional), o coentro, a salsa e a pimenta. Rende: 4 porções.
Calorias calculadas pela nutricionista Carolina Furlani Balieri, de Muriaé (MG).
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Informações Leve e Saudável
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