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Salada com vinagrete de morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/3 pé de alface romana romana
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1/3 pé de alface crespa roxa
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1/3 pé de alface crespa
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200 gramas de chicória
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1 pera
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200 gramas de morango
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2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
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3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
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3 colheres (sopa) de aceto balsâmico
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3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
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sal a gosto
Modo de preparo
Lave bem as folhas verdes em água corrente e seque-as cuidadosamente com papel-toalha.
Pique a pera e metade dos morangos em cubos médios e reserve.
Corte a outra metade dos morangos em cubinhos bem pequenos e coloque em uma tigela.
Junte o vinagre de vinho tinto, o vinagre de maçã, o vinagre balsâmico e azeite.
Mexa bem e tempere com o sal.
Arrume em uma saladeira as folhas verdes secas, as frutas em cubos e regue com o vinagrete de morango.
Mexa delicadamente e sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
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