PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada com toque oriental

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 50 gramas de gengibre picado
  • 100 gramas de salsão (ou aipo)
  • 2 limão-cravo
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 10 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/4 maço de coentro picado
  • 5 colheres (sopa) de Água
  • 2 tomate
  • 1 alface americana
  • 1/3 acelga
Modo de preparo

Prepare um vinagrete com o gengibre, o salsão, o limão, a mostarda, o shoyu, o óleo de oliva, o coentro e a água. Reserve.

Em um prato, disponha as fatias de tomate, a alface americana rasgada e a acelga cortada em fatias finas.

Regue com o vinagrete e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.