Receitas
PATROCINADO POR
Salada com toque oriental
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
50 gramas de gengibre picado
-
100 gramas de salsão (ou aipo)
-
2 limão-cravo
-
4 colheres (sopa) de mostarda
-
10 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1/4 maço de coentro picado
-
5 colheres (sopa) de Água
-
2 tomate
-
1 alface americana
-
1/3 acelga
Modo de preparo
Prepare um vinagrete com o gengibre, o salsão, o limão, a mostarda, o shoyu, o óleo de oliva, o coentro e a água. Reserve.
Em um prato, disponha as fatias de tomate, a alface americana rasgada e a acelga cortada em fatias finas.
Regue com o vinagrete e sirva.
Publicidade