Receitas
PATROCINADO POR
Salada com romã
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
1 Roma
-
1 limão
-
1 xícara (café) de Água
-
3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 pitada de bahar (ou pimenta síria)
-
3 tomate picados
-
1 cebola pequena picada
-
1 pepino picado
-
2 cebolinha-verde picadas
-
2 pão pita (árabe ou sírio) torrados
-
sal picadas a gosto
-
salsa (ou salsinha) a gosto
-
hortelã a gosto
Modo de preparo
Misture o suco de limão com a água.
Junte o azeite aos poucos e mexa bem.
Tempere com o sal, a pimenta síria e as sementes de romã.
Coloque em uma saladeira o tomate, a cebola, as cebolinhas e o pepino, e regue com a metade do molho.
Pique o pão em quadradinhos e junte à saladeira.
Polvilhe com a salsinha e a hortelã.
Adicione o molho restante e sirva em seguida, para o pão não amolecer.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade