Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada com queijo de cabra empanado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 maço de alface mimosa
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1/2 maço de agrião
  • 1 cabeça de radicchio (grande)
  • 250 gramas de queijo de cabra (ou chèvre) cortada em 12 fatias horizontais
  • 1 colher (chá) de pistache moído
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • limão a gosto
Modo de preparo

Empane as fatias de queijo de cabra no pistache moído.

Aqueça-as por 10 segundos no forno micro-ondas ou por 30 segundos em forno convencional, preaquecido, a 180 ºC.

Não deixe o queijo derreter, ele deve ficar apenas morno.

Distribua as folhas uniformemente em quatro pratos individuais.

Coloque as fatias de queijo morno sobre as folhas e tempere tudo com sal, azeite e limão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.