Receitas
PATROCINADO POR
Salada com queijo de cabra empanado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 maço de alface mimosa
-
1/2 maço de rúcula
-
1/2 maço de agrião
-
1 cabeça de radicchio (grande)
-
250 gramas de queijo de cabra (ou chèvre) cortada em 12 fatias horizontais
-
1 colher (chá) de pistache moído
-
sal a gosto
-
azeite de oliva a gosto
-
limão a gosto
Modo de preparo
Empane as fatias de queijo de cabra no pistache moído.
Aqueça-as por 10 segundos no forno micro-ondas ou por 30 segundos em forno convencional, preaquecido, a 180 ºC.
Não deixe o queijo derreter, ele deve ficar apenas morno.
Distribua as folhas uniformemente em quatro pratos individuais.
Coloque as fatias de queijo morno sobre as folhas e tempere tudo com sal, azeite e limão.
Publicidade