Receitas
PATROCINADO POR
Salada com queijo de búfala e vinagrete de frutas
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
![](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/01/whatsapp-image-2017-01-26-at-16-19-08-1.jpeg)
Continua após publicidade
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de framboesa (pode ser a polpa congelada)
-
1/2 xícara de amora (pode ser a polpa congelada)
-
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1 colher (café) de sal
-
3 unidades de cebola (em conserva)
-
1 colher (sobremesa) de mel
-
8 unidades de morango
-
8 bolas de queijo mussarela de búfala
-
a gosto folhas
Modo de preparo
No liquidificador ou processador, bata os seguintes ingredientes até obter uma mistura homogênea: framboesa, amora, aceto balsâmico, azeite, sal, cebola e mel. Reserve. Corte o morango em quatro partes e o queijo de búfala em fatias. Em uma travessa, disponha as folhas, em seguida salpique os morangos e o queijo. Despeje o vinagrete de frutas vermelhas e sirva em seguida. Se desejar, também pode servir o vinagrete em uma louça a parte, em porções individuais.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Diet;Light
Publicidade