Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada com queijo de búfala e vinagrete de frutas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de framboesa (pode ser a polpa congelada)
  • 1/2 xícara de amora (pode ser a polpa congelada)
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 unidades de cebola (em conserva)
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 8 unidades de morango
  • 8 bolas de queijo mussarela de búfala
  • a gosto folhas
Modo de preparo

No liquidificador ou processador, bata os seguintes ingredientes até obter uma mistura homogênea: framboesa, amora, aceto balsâmico, azeite, sal, cebola e mel. Reserve. Corte o morango em quatro partes e o queijo de búfala em fatias. Em uma travessa, disponha as folhas, em seguida salpique os morangos e o queijo. Despeje o vinagrete de frutas vermelhas e sirva em seguida. Se desejar, também pode servir o vinagrete em uma louça a parte, em porções individuais.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.