RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de framboesa (pode ser a polpa congelada)
- 1/2 xícara | xícaras de amora (pode ser a polpa congelada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 3 unidade | unidades de cebola (em conserva)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de mel
- 8 unidade | unidades de morango
- 8 bola | bolas de queijo mussarela de búfala
- a gosto folhas
Modo de Preparo
No liquidificador ou processador, bata os seguintes ingredientes até obter uma mistura homogênea: framboesa, amora, aceto balsâmico, azeite, sal, cebola e mel. Reserve. Corte o morango em quatro partes e o queijo de búfala em fatias. Em uma travessa, disponha as folhas, em seguida salpique os morangos e o queijo. Despeje o vinagrete de frutas vermelhas e sirva em seguida. Se desejar, também pode servir o vinagrete em uma louça a parte, em porções individuais.