Receitas
PATROCINADO POR
Salada com pera e queijo de cabra
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 pera cortadas em pedaços
-
1 maço de rúcula higienizada
-
1 maço de alface americana higienizada
-
1 maço de alface roxa higienizada
-
1 maço de radicchio higienizado
-
1 maço de agrião higienizado
-
100 gramas de queijo de cabra (ou chèvre) em pedaços
-
1/2 xícara de castanha-do-pará laminada (cortada no sentido do comprimento com uma faca afiada)
-
azeite de oliva para regar
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma assadeira, tempere a pera com azeite e sal.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Em um prato, misture as folhas rasgadas.
Junte a pera e o queijo.
Finalize com a castanha.
*Receita cedida pelo Chef Oghan Teixeira, do bufê Ghee Banqueteria.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade