Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Salada com pera e queijo de cabra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 pera cortadas em pedaços
  • 1 maço de rúcula higienizada
  • 1 maço de alface americana higienizada
  • 1 maço de alface roxa higienizada
  • 1 maço de radicchio higienizado
  • 1 maço de agrião higienizado
  • 100 gramas de queijo de cabra (ou chèvre) em pedaços
  • 1/2 xícara de castanha-do-pará laminada (cortada no sentido do comprimento com uma faca afiada)
  • azeite de oliva para regar
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma assadeira, tempere a pera com azeite e sal.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Em um prato, misture as folhas rasgadas.

Junte a pera e o queijo.

Finalize com a castanha.

*Receita cedida pelo Chef Oghan Teixeira, do bufê Ghee Banqueteria.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.