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RECEITAS

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Salada com pera e queijo de cabra

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 pera (cortadas em pedaços)
  • azeite de oliva (para regar)
  • sal (a gosto)
  • 1 maço | maços de rúcula (higienizada)
  • 1 maço | maços de alface (americana higienizada)
  • 1 maço | maços de radicchio (higienizado)
  • 1 maço | maços de agrião (higienizado)
  • 100 grama | gramas de queijo de cabra (ou chèvre) (em pedaços)
  • 1/2 xícara | xícaras de castanha-do-pará (laminada cortada no sentido do comprimento com uma faca afiada)
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Modo de Preparo

Em uma assadeira, tempere a pera com azeite e sal.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Em um prato, misture as folhas rasgadas.

Junte a pera e o queijo.

Finalize com a castanha.

*Receita cedida pelo Chef Oghan Teixeira, do bufê Ghee Banqueteria.

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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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