RECEITAS

Ingredientes
- 4 pera (cortadas em pedaços)
- azeite de oliva (para regar)
- sal (a gosto)
- 1 maço | maços de rúcula (higienizada)
- 1 maço | maços de alface (americana higienizada)
- 1 maço | maços de radicchio (higienizado)
- 1 maço | maços de agrião (higienizado)
- 100 grama | gramas de queijo de cabra (ou chèvre) (em pedaços)
- 1/2 xícara | xícaras de castanha-do-pará (laminada cortada no sentido do comprimento com uma faca afiada)
Modo de Preparo
Em uma assadeira, tempere a pera com azeite e sal.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Em um prato, misture as folhas rasgadas.
Junte a pera e o queijo.
Finalize com a castanha.
*Receita cedida pelo Chef Oghan Teixeira, do bufê Ghee Banqueteria.