Receitas
PATROCINADO POR
Salada com massa de pastel
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
150 gramas de massa de pastel
-
1 pé de alface americana pequena
-
1/2 pé de alface mimosa
-
1/2 maço de agrião
-
150 gramas de queijo mussarela de búfala
-
2 tomate
-
100 gramas de azeitona preta
-
1/2 limão
-
óleo para fritar
-
sal a gosto
-
azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Corte a massa em tiras bem finas usando uma tesoura de cozinha.
Em uma frigideira, coloque o óleo e aqueça bem.
Frite as tirinhas de massa de pastel até dourarem.
Coloque-as sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Reserve.
Lave bem as folhas verdes e seque-as.
Corte a mussarela de búfala em rodelas.
Lave bem os tomates, retire as sementes e corte-os em cubos.
Em uma saladeira, distribua as folhas verdes, a mussarela de búfala, os tomates e as azeitonas.
Sobre a salada coloque as tirinhas de massa.
Tempere com o limão, o sal, o azeite e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade