Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada com massa de pastel

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 150 gramas de massa de pastel
  • 1 pé de alface americana pequena
  • 1/2 pé de alface mimosa
  • 1/2 maço de agrião
  • 150 gramas de queijo mussarela de búfala
  • 2 tomate
  • 100 gramas de azeitona preta
  • 1/2 limão
  • óleo para fritar
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Corte a massa em tiras bem finas usando uma tesoura de cozinha.

Em uma frigideira, coloque o óleo e aqueça bem.

Frite as tirinhas de massa de pastel até dourarem.

Coloque-as sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Reserve.

Lave bem as folhas verdes e seque-as.

Corte a mussarela de búfala em rodelas.

Lave bem os tomates, retire as sementes e corte-os em cubos.

Em uma saladeira, distribua as folhas verdes, a mussarela de búfala, os tomates e as azeitonas.

Sobre a salada coloque as tirinhas de massa.

Tempere com o limão, o sal, o azeite e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.