Receitas
PATROCINADO POR
Salada com frutos do mar
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de lula
-
6 camarão rosa médios limpos
-
300 gramas de polvo
-
150 gramas de cavaquinha (crustáceo) sem casca
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
8 folhas de alface
-
12 folhas de rúcula
-
12 folhas de agrião
-
6 folhas de endívia
-
4 folhas de alface frisée
-
6 folhas de alface crespa roxa
-
6 folhas de radicchio
-
azeite de oliva a gosto
-
ervas picadas
-
limão a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Grelhe os frutos do mar na manteiga com um pouco de azeite e reserve.
Em uma tigela, coloque a alface, a rúcula, o agrião, a endívia, a alface frisée, a alface roxa e o radicchio.
Adicione a lula, o camarão, o polvo e a cavaquinha.
Acrescente azeite, limão e sal.
Salpique as ervas e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar, Salada
- Método de preparo Cru, Grelhado
- Origens geográficas Japonesa
Publicidade