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PATROCINADO POR
Salada com filé mignon, folhas, pepino e palmito fresco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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300 gramas de filé mignon
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1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
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3 colheres (sopa) de suco de laranja
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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2 colheres (sopa) de azeite aromatizado com limão
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1/2 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
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1 pepino japonês cortado em rodelas finas
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4 xícaras (chá) de folhas variadas (alface roxa, rúcula, agrião, alface)
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100 gramas de palmito fresco desfiado
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sal a gosto
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pão sueco light para acompanhar
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Com uma faca, corte o filé-mignon ao meio pelo comprimento.
Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite.
Junte os pedaços de carne e grelhe por 6 minutos ou até dourar de todos os lados.
Embrulhe com papel-alumínio.
Em um recipiente, junte o suco de laranja e o de limão, o azeite aromatizado, a pimenta dedo-de-moça e o sal e bata com um batedor de mão.
Em uma tigela grande, misture o pepino com as folhas e o palmito.
Tempere com o molho.
Corte o filé reservado em fatias finas e junte à salada.
Sirva com pão sueco.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Japonesa
- Informações Light;Vegetariana
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