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Salada com figo empanado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 colher (sopa) de mostarda
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2 colheres (sopa) de mel de abelha
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2 colheres (sopa) de vinagre
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1/4 xícara de Água
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1/3 xícara de azeite de oliva
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1/2 pé de alface crespa
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1/2 pé de alface crespa roxa
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4 xícaras (chá) de rúcula com o talo cortado
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1/2 xícara (chá) de hortelã
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8 figo bem lavados
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3 clara de ovo ligeiramente batidas
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1 xícara (chá) de farinha de rosca
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100 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco cortado em cubos de 1,5 cm
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1 xícara (chá) de óleo para fritar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do molho: mostarda, mel, vinagre, água e azeite.
Leve à geladeira e deixe até o momento de servir.
Lave bem as folhas, escorra e reserve.
Lave bem o figo, enxugue e passe-os pelas claras batidas.
Em seguida passe na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até dourar.
Retire e deixe escorrer sobre papel-toalha.
Em uma saladeira, arrume as folhas e sobre elas disponha o figo e o queijo.
Sirva com o molho à parte.
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