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Salada com figo empanado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel de abelha
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/4 xícara de Água
  • 1/3 xícara de azeite de oliva
  • 1/2 pé de alface crespa
  • 1/2 pé de alface crespa roxa
  • 4 xícaras (chá) de rúcula com o talo cortado
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã
  • 8 figo bem lavados
  • 3 clara de ovo ligeiramente batidas
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 100 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco cortado em cubos de 1,5 cm
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes do molho: mostarda, mel, vinagre, água e azeite.

Leve à geladeira e deixe até o momento de servir.

Lave bem as folhas, escorra e reserve.

Lave bem o figo, enxugue e passe-os pelas claras batidas.

Em seguida passe na farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente até dourar.

Retire e deixe escorrer sobre papel-toalha.

Em uma saladeira, arrume as folhas e sobre elas disponha o figo e o queijo.

Sirva com o molho à parte.

Informações nutricionais
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