Receitas
PATROCINADO POR
Salada com coalhada
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Publicidade
Ingredientes
-
1 pepino japonês
-
2 tomate
-
1 maço de alface frisée pequeno
-
1 maço de hortelã pequeno picado
-
4 colheres (sopa) de coalhada seca
-
1 colher (chá) de molho de pimenta
-
sal a gosto
-
azeite de oliva a gosto
-
limão a gosto
Modo de preparo
Corte o pepino em cubos.
Tire as sementes dos tomates e corte-os em cubos.
Em um recipiente, misture o pepino, o tomate, a alface e a hortelã.
Tempere com sal, azeite e limão. Reserve.
Em um recipiente, coloque a coalhada seca e tempere com o molho de pimenta.
Distribua a salada em cumbucas.
Sobre cada uma coloque uma colher (sopa) de coalhada.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Páscoa
- Informações vegetariana
Publicidade