CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Salada com coalhada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pepino japonês
  • 2 tomate
  • 1 maço de alface frisée pequeno
  • 1 maço de hortelã pequeno picado
  • 4 colheres (sopa) de coalhada seca
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • limão a gosto
Modo de preparo

Corte o pepino em cubos.

Tire as sementes dos tomates e corte-os em cubos.

Em um recipiente, misture o pepino, o tomate, a alface e a hortelã.

Tempere com sal, azeite e limão. Reserve.

Em um recipiente, coloque a coalhada seca e tempere com o molho de pimenta.

Distribua a salada em cumbucas.

Sobre cada uma coloque uma colher (sopa) de coalhada.

Informações nutricionais
Publicidade