Receitas
PATROCINADO POR
Salada colorida
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de pão italiano amanhecido e cortado em cubinhos
-
1 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
2/3 xícara (chá) de vinagre
-
4 unidades de tomate médios sem sementes e picados grosseiramente
-
2 unidades de pepino sem casca picados
-
2 unidades de cebola médias picadas
-
2 unidades de cenoura médias cortados em palitos finos
-
8 talos de salsão (ou aipo) médios cortados em palitos finos
-
6 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
-
2 colheres (sopa) de alcaparra
-
sal e folhas de hortelã a gosto
Modo de preparo
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e cubra com água gelada.
Deixe sobre uma peneira, sem apertar, até escorrer todo o excesso de água.
Pique a hortelã e reserve.
Transfira o pão molhado para uma saladeira grande e junte os ingredientes restantes.
Misture bem, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade