PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada colorida

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de pão italiano amanhecido e cortado em cubinhos
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2/3 xícara (chá) de vinagre
  • 4 unidades de tomate médios sem sementes e picados grosseiramente
  • 2 unidades de pepino sem casca picados
  • 2 unidades de cebola médias picadas
  • 2 unidades de cenoura médias cortados em palitos finos
  • 8 talos de salsão (ou aipo) médios cortados em palitos finos
  • 6 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra
  • sal e folhas de hortelã a gosto
Modo de preparo

Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e cubra com água gelada.

Deixe sobre uma peneira, sem apertar, até escorrer todo o excesso de água.

Pique a hortelã e reserve.

Transfira o pão molhado para uma saladeira grande e junte os ingredientes restantes.

Misture bem, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.