RECEITAS

Ingredientes
- 1 copo | copos de iogurte desnatado
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de macarrão farfalle (gravatinha) (cozido al dente)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (sem casca e em rodelas)
- 200 grama | gramas de Peru (defumado e picado em cubos pequenos)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (frescal picados em cubos pequenos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (cozida e cortada em cubos pequenos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (pequeno cortados ao meio)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de picles (picados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (sem caroço em rodelas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
Modo de Preparo
Misture o iogurte desnatado, o azeite, o sal e a maionese e reserve.
Junte, em uma tigela, todos os ingredientes, menos a cebolinha.
Adicione o molho e mexa bem.
Depois, sirva polvilhada com a cebolinha.