RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- sal (a gosto)
- 1 unidade | unidades de cenoura (ralada no ralo grosso)
- 1 unidade | unidades de tomate (sem sementes cortado em cubos)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de alface (em tirinhas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Bacon (frito picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata palha
Modo de Preparo
Misture delicadamente a mostarda, o azeite, a maionese e o sal. Reserve.
Em uma saladeira coloque os demais ingredientes, exceto a batata palha.
Cerca de 15 minutos antes de servir, despeje o molho sobre a salada.
Na hora de levar à mesa, polvilhe a batata palha.