RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sementes de girassol
- 5 folha | folhas de alface
- 5 folha | folhas de rúcula
- 1 unidade | unidades de cenoura (crua ralada)
- 1 unidade | unidades de beterraba (crua ralada)
- tomate seco (a gosto)
- queijo mussarela de búfala (a gosto)
- 6 folha | folhas de hortelã (picadinhas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Primeiro prepare a base da salada
Coloque em um prato grande alface, rúcula, cenoura, beterraba, tomate seco e mussarela de búfala. Misture delicadamente. Reserve.
Em seguida faça o molho com hortelã
Misture hortelã, suco de limão, mostarda e sal.
Por fim, prepare a salada
Despeje o molho sobre a base da salada, misture delicadamente.
Por cima, espelhe as sementes de girassol na hora de servir.
* Receita cedida pelo Família Burger