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PATROCINADO POR

Salada chop chop

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 160 mililitros de azeite
  • 160 mililitros de óleo
  • 40 mililitros de vinagre de maçã
  • 40 mililitros de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher de mostarda dijon (francesa) Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 maço de alface americana picada
  • 1 maço de radicchio picado
  • 1 cubo de pepino japonês sem sementes
  • 200 gramas de palmito em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de milho
  • 1 ramo de erva-doce
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o azeite, o óleo, os dois tipos de vinagre, o mel e a mostarda Dijon até emulsionar bem.

Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Em um bowl para salada, misture os demais ingredientes, exceto a cebolinha e o rabanete.

Regue com o molho a gosto.

Finalize com as fatias de rabanete e a cebolinha.

*Receita cedida pelo chef Benny Novak

Informações nutricionais
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