Receitas
PATROCINADO POR
Salada Carolina
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
150 azeite de oliva extravirgem
-
1/2 unidade de limão
-
1 colher (chá) de mostarda dijon (francesa)
-
2 pés de alface americana cortada em tiras
-
5 unidades de tomate grandes e bem maduros, com pele e sementes, cortados em cubos
-
300 gramas de queijo parmesão ralado grosso
-
4 unidades de ovo cozido e ralados na parte grossa do ralador
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Para o molho, misture o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e a mostarda em uma vasilha funda o suficiente para bater à vontade sem espirrar.
Para a salada, coloque num recipiente a alface, os tomates, o parmesão e os ovos.
Despeje o molho sobre a salada e misture bem. Sirva.
Publicidade