PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada Carolina

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 150 azeite de oliva extravirgem
  • 1/2 unidade de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon (francesa)
  • 2 pés de alface americana cortada em tiras
  • 5 unidades de tomate grandes e bem maduros, com pele e sementes, cortados em cubos
  • 300 gramas de queijo parmesão ralado grosso
  • 4 unidades de ovo cozido e ralados na parte grossa do ralador
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Para o molho, misture o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e a mostarda em uma vasilha funda o suficiente para bater à vontade sem espirrar.

Para a salada, coloque num recipiente a alface, os tomates, o parmesão e os ovos.

Despeje o molho sobre a salada e misture bem. Sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.