RECEITAS

Ingredientes
- 150 azeite de oliva (extravirgem)
- 1/2 unidade | unidades de limão
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda dijon (francesa)
- 2 pé | pés de alface americana (cortada em tiras)
- 5 unidade | unidades de tomate (grandes e bem maduros, com pele e sementes, cortados em cubos)
- 300 grama | gramas de queijo parmesão (ralado grosso)
- 4 unidade | unidades de ovo (cozido e ralados na parte grossa do ralador)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Para o molho, misture o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e a mostarda em uma vasilha funda o suficiente para bater à vontade sem espirrar.
Para a salada, coloque num recipiente a alface, os tomates, o parmesão e os ovos.
Despeje o molho sobre a salada e misture bem. Sirva.