Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada Carolina

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 azeite de oliva (extravirgem)
  • 1/2 unidade | unidades de limão
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda dijon (francesa)
  • 2 pé | pés de alface americana (cortada em tiras)
  • 5 unidade | unidades de tomate (grandes e bem maduros, com pele e sementes, cortados em cubos)
  • 300 grama | gramas de queijo parmesão (ralado grosso)
  • 4 unidade | unidades de ovo (cozido e ralados na parte grossa do ralador)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Para o molho, misture o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e a mostarda em uma vasilha funda o suficiente para bater à vontade sem espirrar.

Para a salada, coloque num recipiente a alface, os tomates, o parmesão e os ovos.

Despeje o molho sobre a salada e misture bem. Sirva.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.