CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Salada Caesar

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara de maionese
  • 1/5 xícara de leite
  • 1 pé de alface romana
  • 1/4 xícara de crouton
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata a anchova com os dentes de alho, o molho inglês e a pimenta até a mistura ficar homogênea.

Adicione a maionese e o leite e misture bem.

Em um bowl, disponha as folhas de alface-romana e regue com o molho caesar.

Junte os croûtons e o queijo grana padano e sirva.

*Receita cedida pelo pizzaiolo Paul Cho, da Bráz Elettrica, em São Paulo. 

Informações nutricionais
Publicidade