Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada Caesar

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara de maionese
  • 1/5 xícara de leite
  • 1 pé de alface romana
  • 1/4 xícara de crouton
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata a anchova com os dentes de alho, o molho inglês e a pimenta até a mistura ficar homogênea.

Adicione a maionese e o leite e misture bem.

Em um bowl, disponha as folhas de alface-romana e regue com o molho caesar.

Junte os croûtons e o queijo grana padano e sirva.

*Receita cedida pelo pizzaiolo Paul Cho, da Bráz Elettrica, em São Paulo. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.