RECEITAS

Ingredientes
- 450 grama | gramas de queijo de cabra (ou chèvre)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 unidade | unidades de suco de limão
- 255 mililitro | mililitros de azeite de oliva
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de manjericão
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de salsa
- a gosto pimenta-do-reino (branca)
- 1 xícara | xícaras de mirtilo (blueberry)
- 120 mililitro | mililitros de vinagre (balsâmico)
- 120 mililitro | mililitros de mel de abelha
- a gosto sal
- 100 grama | gramas de beterraba (da folha)
- 100 grama | gramas de alface frisée
- 100 grama | gramas de alface crespa roxa
- 100 grama | gramas de radicchio
- 1/4 xícara | xícaras de cereja (desidratada)
- 8 unidade | unidades de morango (frescos e cortados em fatias finas)
- a gosto sementes de girassol (tostadas)
Modo de Preparo
Para o queijo: mescle os dentes de alho picados, o suco de 1 limão, um fio de azeite, o manjericão e a salsa. Adicione ao queijo.
Vinagrete: bata bem os seguintes ingredientes até homogeneizar: mirtilos frescos, vinagre balsâmico, o mel, sal e a pimenta-do-reino branca. Depois, emulsione com o restante de azeite.
Para a montagem: Em um recipiente adicione o vinagrete, sementes de girassol, todas frutas desidratadas e morango fresco. Aqueça em fogo baixo para amolecer somente as frutas e ativar o molho. Retire do fogo e espere amornar. Monte as folhas com o molho e o queijo aromatizado por cima.