RECEITAS

Ingredientes
- 1 mandioquinha (média)
- 1 batata-doce (roxa média)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de sal
- 250 grama | gramas de Feijão (andu fresco)
- 1/4 pimentão verde (em cubinhos)
- 1/4 pimentão amarelo (em cubinhos)
- 1/4 pimentão vermelho (em cubinhos)
- 1/2 cebola roxa (pequena em cubinhos)
- vinagre (de vinho branco a gosto)
- azeite (a gosto)
- 100 grama | gramas de queijo de cabra (ou chèvre) (picado)
- agrião (a gosto)
- ora-pro-nóbis (hortaliça) (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a mandioquinha e as batatas-doces com o sal e embrulhe-as em papel-alumínio.
Em uma assadeira, leve-as ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que fiquem macias.
Enquanto isso, em uma panela com água cozinhe o feijão andu até que os grãos estejam macios.
Escorra e transfira o feijão para uma tigela.
Junte os pimentões e a cebola.
Tempere com sal, vinagre e azeite e reserve na geladeira.
Quando a mandioquinha e as batatas estiverem frias, corte-as em cubos.
Sirva com o vinagrete de feijão por cima.
Finalize com o queijo de cabra, o agrião e o ora-pro-nóbis e regue com um fio de azeite.
*Receita cedida pela chef Manuelle Ferraz, do A Baianeira, em São Paulo.