Receitas
PATROCINADO POR
Salada alemã
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de batata
-
4 salsicha
-
1 xícara (chá) de salsão (ou aipo) picado
-
3 colheres (sopa) de pepino em conserva
-
1 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
-
3 colheres (sopa) de mostarda
-
2 colheres (sopa) de vinagre
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
5 folhas de alface
Modo de preparo
Descasque a batata e cozinhe em água e sal até ficar macia.
Escorra e corte em cubos.
Afervente a salsicha e corte-a em rodelas.
Em uma tigela, misture a batata cozida, a salsicha em rodelas, o salsão picado, o pepino e o queijo prato.
Tempere com a mostarda, o vinagre e o azeite.
Em uma saladeira, distribua as folhas de alface lavadas e secas.
Ponha a salada no meio e, se desejar, decore com rodelas de pimentão colorido.
Sirva gelada.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Salada, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade