Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada alemã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de batata
  • 4 salsicha
  • 1 xícara (chá) de salsão (ou aipo) picado
  • 3 colheres (sopa) de pepino em conserva
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 folhas de alface
Modo de preparo

Descasque a batata e cozinhe em água e sal até ficar macia.

Escorra e corte em cubos.

Afervente a salsicha e corte-a em rodelas.

Em uma tigela, misture a batata cozida, a salsicha em rodelas, o salsão picado, o pepino e o queijo prato.

Tempere com a mostarda, o vinagre e o azeite.

Em uma saladeira, distribua as folhas de alface lavadas e secas.

Ponha a salada no meio e, se desejar, decore com rodelas de pimentão colorido.

Sirva gelada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.