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Saint-peter com ervas e tomate-cereja
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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4 filés de Saint Peter (ou tilápia)
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5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
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1 xícara (café) de vinho branco
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200 gramas de tomate cereja cortados em 4 partes
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4 colheres (sopa) de azeitona preta
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2 colheres (sopa) de alcaparra sem sal
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1 limão cortado em rodelas finas
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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manjericão fresco a gosto
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orégano a gosto
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endro (ou dill) fresco a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com o sal, a pimenta e metade do azeite. Deixe marinar por cerca de meia hora. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o restante do azeite e doure os filés dos dois lados. Acerte o sal e flambe com o vinho branco. Em um recipiente à parte, misture o tomate, a azeitona, a alcaparra e as ervas.
Coloque sobre o peixe, espalhe o limão e leve ao forno médio por 10 minutos.
Receita sugerida pelo chef Riccardo Rossi, do restaurante Pina, em São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Diet;Light
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