RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de sagu (de mandioca)
- 1 litro | litros de suco de laranja
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- canela (em pó)
Modo de Preparo
Coloque o sagu e o suco de laranja em uma panela.
Tampe e cozinhe em banho-maria até o sagu ficar macio.
Acrescente o açúcar e deixe no fogo até o sagu ficar transparente e com uma consistência espessa.
Deixe esfriar e distribua em taças. Conserve em geladeira.
No momento de servir salpique canela em pó.
Modo de Preparo
- Coloque o sagu e o suco de laranja em uma panela
- Tampe e cozinhe em banho-maria até o sagu ficar macio
- Acrescente o açúcar e deixe no fogo até o sagu ficar transparente e com uma consistência espessa
- Deixe esfriar e distribua em taças
- Conserve em geladeira
- No momento de servir salpique canela em pó