PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rozetta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 70 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • azeite de oliva a gosto
  • açúcar para polvilhar
  • canela em pó para polvilhar
Modo de preparo

Em uma superfície plana, polvilhe um pouco de farinha.

Com o restante da farinha, forme um monte e faça um buraco no meio.

Ponha dentro os ovos, o açúcar, a manteiga, o fermento e o vinho. Misture até obter uma massa lisa.

Abra-a com o rolo na espessura de 3 mm e corte em tiras de 2 por 27 centímetros.

Pegue uma tira e grude uma lateral a outra, em intervalos de 2 em 2 cm.

Com uma das mãos, segure uma ponta. Gire a tira em volta dessa ponta, para formar uma rosa.

Ao enrolar, pressione as abas para grudar uma camada na outra.

Numa frigideira, frite os biscoitos, escorra e cubra-os ainda quentes com açúcar e canela.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.