Receitas
PATROCINADO POR
Rotolini tricolor
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de pão de forma cortado na horizontal
-
100 gramas de patê de ervas
-
100 gramas de lombo suíno tipo canadense fatiado
-
100 gramas de queijo prato fatiado
-
60 gramas de azeitona preta picada
-
100 gramas de patê tomate seco
-
folha de rúcula a gosto
Modo de preparo
Sobre cada fatia de pão, distribua uma camada de patê de ervas.
Em camadas paralelas, distribua as fatias de lombo, as fatias de queijo, as azeitonas e folhas de rúcula.
Repita o mesmo processo usando o patê de tomate.
Com o auxílio de um pano, enrole o pão como um rocambole.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Na hora de servir, corte em fatias.
Informações nutricionais
- Categoria Rocambole
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade