Receitas
PATROCINADO POR
Rosti de batata recheado
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 batata grandes
-
1 cebola média ralada
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
4 palmito picados
-
2 colheres (sopa) de cream cheese
-
1 tomate sem sementes e picado
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador.
Em uma tigela, misture as tiras de batata com a cebola, o azeite e sal. Reserve.
Em outra tigela, misture o palmito, cream cheese, tomate e salsa. Tempere com sal e reserve.
Unte uma assadeira com azeite e monte os rostis usando um aro de 8 cm.
No aro, coloque uma camada de batata, uma de recheio e, por último, o restante da batata.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Árabe
Publicidade