PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rosti de batata recheado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 batata grandes
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 palmito picados
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 tomate sem sementes e picado
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 ºC.

Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador.

Em uma tigela, misture as tiras de batata com a cebola, o azeite e sal. Reserve.

Em outra tigela, misture o palmito, cream cheese, tomate e salsa. Tempere com sal e reserve.

Unte uma assadeira com azeite e monte os rostis usando um aro de 8 cm.

No aro, coloque uma camada de batata, uma de recheio e, por último, o restante da batata.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.