Receitas
PATROCINADO POR
Rosca doce de arroz
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido sem sal
-
1/4 xícara (chá) de óleo
-
2 ovo
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
15 gramas de fermento biológico
-
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
No liquidificador, bata o arroz, o óleo, os ovos, o leite e o açúcar.
Transfira a mistura para uma tigela e adicione o fermento dissolvido em um pouco de açúcar e aos poucos a farinha de trigo, trabalhando a massa até soltar das mãos e ficar homogênea.
.Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Trabalhe a massa novamente, molde a rosca, coloque em uma forma redonda untada com um pouco de óleo e deixe descansar por 20 minutos.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade