PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rosca doce de arroz

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem sal
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 15 gramas de fermento biológico
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo

No liquidificador, bata o arroz, o óleo, os ovos, o leite e o açúcar.

Transfira a mistura para uma tigela e adicione o fermento dissolvido em um pouco de açúcar e aos poucos a farinha de trigo, trabalhando a massa até soltar das mãos e ficar homogênea.

.Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Trabalhe a massa novamente, molde a rosca, coloque em uma forma redonda untada com um pouco de óleo e deixe descansar por 20 minutos.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.