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RECEITAS

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Rosca de pão de queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (29 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 250 mililitro | mililitros de leite
  • 120 mililitro | mililitros de óleo
  • 270 grama | gramas de polvilho doce
  • sal (a gosto)
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
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Modo de Preparo

Coloque os ovos, o leite, o óleo, o polvilho doce, o sal e o queijo parmesão ralado no liquidificador. Bata bem e desligue o liquidificador.

Em seguida, acrescente a mussarela e bata só um pouquinho.

Unte uma forma de 25 cm de diâmetro com manteiga e polvilho.

Coloque a massa e leve ao forno a 180°C por 30 minutos aproximadamente, ou até que a rosca cresça e fique douradinha.

* Receita cedida pela chef Tábata Binder

Modo de Preparo

  • Coloque os ovos, o leite, o óleo, o polvilho doce, o sal e o queijo parmesão ralado no liquidificador
  • Bata bem e desligue o liquidificador
  • Em seguida, acrescente a mussarela e bata só um pouquinho
  • Unte uma forma de 25 cm de diâmetro com manteiga e polvilho
  • Coloque a massa e leve ao forno a 180°C por 30 minutos aproximadamente, ou até que a rosca cresça e fique douradinha
  • * Receita cedida pela chef Tábata Binder

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Culinária Brasileira
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