Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rosca de pão de queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (28 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 250 mililitro | mililitros de leite
  • 120 mililitro | mililitros de óleo
  • 270 grama | gramas de polvilho doce
  • sal (a gosto)
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque os ovos, o leite, o óleo, o polvilho doce, o sal e o queijo parmesão ralado no liquidificador. Bata bem e desligue o liquidificador.

Em seguida, acrescente a mussarela e bata só um pouquinho.

Unte uma forma de 25 cm de diâmetro com manteiga e polvilho.

Coloque a massa e leve ao forno a 180°C por 30 minutos aproximadamente, ou até que a rosca cresça e fique douradinha.

* Receita cedida pela chef Tábata Binder

Avalie essa receita:
3.6/5 - (28 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.