Receitas
PATROCINADO POR
Rosca de pão de queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 fatias
3.5/5 - (23 votes)
Ingredientes
-
3 unidades de ovo
-
250 mililitros de leite
-
120 mililitros de óleo
-
270 gramas de polvilho doce
-
200 gramas de queijo mussarela
-
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
Modo de preparo
Coloque os ovos, o leite, o óleo, o polvilho doce, o sal e o queijo parmesão ralado no liquidificador. Bata bem e desligue o liquidificador.
Em seguida, acrescente a mussarela e bata só um pouquinho.
Unte uma forma de 25 cm de diâmetro com manteiga e polvilho.
Coloque a massa e leve ao forno a 180°C por 30 minutos aproximadamente, ou até que a rosca cresça e fique douradinha.
* Receita cedida pela chef Tábata Binder
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade